字号:

内蒙古首家职业篮球俱乐部美籍外援:“在WCBA联赛上可试着夺冠”

内蒙古首家职业篮球俱乐部美籍外援:“在WCBA联赛上可试着夺冠”

2019年11月15日 21:42 来源:网投APP参与互动参与互动
内蒙古首家职业篮球俱乐部美籍外援:“在WCBA联赛上可试着夺冠”
    图为娜塔莎·霍华德。俱乐部供图

  中新网呼和浩特11月15日电 (记者 李爱平)“在WCBA联赛上也可试着考虑夺冠。”15日下午,娜塔莎·霍华德在接受记者提问时,非常自信地说。她认为,作为内蒙古首家职业篮球俱乐部球员,可以有更多的梦想。

图为全新亮相的内蒙古首家职业篮球俱乐部。俱乐部供图
图为全新亮相的内蒙古首家职业篮球俱乐部。俱乐部供图

  娜塔莎·霍华德是在当天召开的内蒙古农信女篮出征2019—2020赛季WCBA职业联赛新闻发布会上作此表述的。

  1991年出生的娜塔莎·霍华德来自美国,是内蒙古首家职业篮球俱乐部--内蒙古农信篮球俱乐部的唯一一名外援球员,司职前锋。按照赛程,本月23日娜塔莎·霍华德将随队与广东队在东莞打响首场比赛。

  作为当打球星,娜塔莎·霍华德2017年曾随队获得WNBA冠军,此后曾在浙江、新疆两地打球,对于中国颇为熟悉。

  她表示,此番随队出征2019—2020赛季WCBA职业联赛,不仅要敢于想短期的季后赛目标,也可以试着考虑夺冠的事情。

  内蒙古农信篮球俱乐部主教练张勇军表示,娜塔莎·霍华德作为球队的唯一外援球员,也是球队能否取得好成绩的关键。他将娜塔莎·霍华德称之为“最强球员”“秘密武器”。

  值得一提的是,新亮相的该俱乐部,不仅吸纳了有着丰富执教及参赛经验的主教练张勇军,还吸纳了姬晓、李珊珊、邱思玥、程凤、魏伟等前国家队明星球员等20名球员。

  内蒙古农信篮球俱乐部董事长孟克·巴特尔表示,该俱乐部加入2019—2020赛季WCBA联赛,意味着内蒙古告别了没有球队参加中国三大球顶级联赛的历史。未来,该俱乐部将会成为中国正北方一张新名片。(完)

【编辑:郭梦媛】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [:110102003042-1] [] 总机:

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved